Le SechsKornBrot
Ce qu’il y a dedans…
Farine de seigle complète & Farine de blé bise bio / Levain naturel de seigle bio
Sel, Eau
Graines & flocons (Lin brun, graines de Tournesol, graines de Courge, flocons d’avoine, sésame) bio
Le blabla…
Pain originaire du sud de l’Allemagne aux arômes puissants et pouvant se targuer d’une conservation exceptionnelle !
Les graines sont trempées la veille de la cuisson et jouent le rôle de réserve d’eau…aidant à la conservation du pain en limitant son séchage.
Quand il reste du Sechskorn à la maison (fait rarissime…) on s’en ressert en le broyant et en le mouillant avant de l’intégrer à la nouvelle pâte ! Recyclage aromatique garanti !
Sinon ce pain est multi-usage…au petit déjeuner, en sandwich ou au goûter
Riche en acide gras essentiels (oméga-3), en vitamine E anti-oxydante et en fibres !

