L’histoire…
La Forge à Pains c’est une histoire mêlée de reconversion professionnelle et de passion militante pour le pain vivant au levain naturel.
Mais c’est aussi un lieu chargé d’histoire au centre du village d’Eysins.
Une ancienne forge reconvertie en UN fournil ouvert prêt à vous accueillir au milieu des sacs de farines et des bannetons…
LES Pains etc…
Une gamme variée de pains et de douceurs sucrées & salées vous attendent à la Forge à Pains.
Tous les produits sont fabriqués à base d’ingrédients sains et respectueux de notre environnement.
La Philosophie…
La Forge à Pains c’est aussi une certaine philosophie du pain.
Ma vision du pain est résolument celle d’un pain vivant.
Le concept de fournil ouvert ambitionne de créer du lien entre le producteur et le consommateur en produisant et en vendant notre pain dans le même espace.
Horaires / Jours d’ouverture
les Mardis et Vendredis
15h00 – 19h00
– Si il reste du pain…il est disponible en libre service dès 20h au Domaine les Perrettes à Eysins (route de Crans)
– Nos produits sont également disponibles les mardis et vendredi au marché de la Petite Lignière à Gland, chez Kiss The Ground à Nyon et Chez Patou à Trélex.
Contact
info@laforgeapains.ch
+41 76 476 01 05